回到首頁
我的Picasa相簿
我的SlideShow
留言給我
放大字體
適中字體
縮小字體
訂閱我
回到最上層

2008年6月20日 星期五

測試你癡呆的等級

TEST FOR DEMENTIA 〔癡呆症〕

下列有四個問題及一個加分題,你必須立刻回答,不能花時間慢慢想,讓我們看看你有多聰明。 準備好,向下捲!

第一題:你參加賽跑,追過第 2 名,你是第幾名?
解答: 如果你的回答是第 1 名,你就錯了!你如果追過第 2名,你只是取代那人的位置,你是第 2 名。
回答第 2 題,你不能使用與回答第 1 題相同的時間。

第二題:你參加賽跑,你追過最後一名,你是第幾名?
##ReadMore##解答: 如果你的回答是倒數第 2 名,你又錯了!告訴我,你怎能追過最後一名?顯然你並未樂在其中!
很詭異的算術!這只能在腦中盤算。不要使用紙與筆或計算機,試試看。


第三題:以 1000 加上 40 ,再加 1000 ,再加 30 ,再加 1000 ,現在加上 20 ,再加一次 1000 ,現在加上 10 ,總數是什麼?
解答:得到 5000 是嗎?正確答案是 4100 ,不要相信,用計算機查證吧!
今天對你鐵定諸事不宜,或許最後一題你會答對?


第四題:Mary 的父親有 5 個女兒,第 1 個女兒 Nana , 第 2 個女兒 Nene , 第 3個女兒 Nini ,第 4個女兒 Nono ,第 5 個女兒的名字是什麼?
解答: 答案是 Nunu 嗎?不!絕對不是,她的名字是 Mary ,請再讀一次問題!

好,現在是加分題。這題可稍稍解救﹝彌補﹞你!

加分題:一個啞巴想買牙刷,他模仿刷牙的動作,成功的向店主表達,也完成了購買。現在如果一個瞎子想買一副太陽眼鏡,他要如何表達?
解答: 他只要張開嘴問即可。他是瞎子,不是啞巴。就這麼簡單!

4 留下回應:

Mindy :

天阿!
幸好你是用電腦問,如果你開口問的話那恐怕你的臉就種的跟麵包超人一樣啦~

Mango :

什麼意思?
太簡單了嗎?哈!

Mindy :

==奇怪,你就不能打點日常生活中的事嗎?

匿名 :

The Clarity determines Tiffany Bracelets the purity or clearness of diamonds. Tiffany Earrings The Clarity is ascertain Tiffany Necklaces by the number, size, Tiffany Bangles nature and location of the internal Tiffany Rings and external flaws or imperfections. Tiffany Pendants The Color determines the amount of color a diamond has. Tiffany Cuff Links The color can range from colorless Tiffany Key Rings or clear to yellow with tints of gray, Tiffany Sets brown or yellow. It can also range from brown to intense yellow, Tiffany Charms blue, pink, red and green.

張貼留言

別再潛水囉,快透出水面透透氣吧!
沒有Blogger帳號的朋友,請選[名稱/網址],然後留下部落格網址,
讓我知道你來自哪裡喔 :)

隨機推薦文章

Powered by Stuff-a-Blog